[Agroecologia] Muchas gracias / Moltes gràcies!

Alfred alfred en permacultura-bcn.org
Sab Oct 27 16:04:23 CEST 2012


[CASTELLANO] 

Estimadas/os amigas/os,

Desde la organización de Permacultura Barcelona [PB] queremos daros las gracias por haber hecho posible entre todas/os vosotras/os que la tarde del sábado fuese una tarde llena de alegría e ilusiones compartidas de las cuales sin lugar a dudas irán surgiendo multitud de proyectos. Estamos analizando la información recibida de cada una de las partes de la flor de permacultura (administración de la tierra y de la naturaleza, construcción, herramientas y tecnología, educación y cultura, salud y bienestar espiritual, finanzas y economía, comunicación y coordinación). Próximamente os enviaremos más noticias.

Permacultura Barcelona está en pleno proceso de gestación en el que el granito de arena de cada uno de vosotros forma parte de un conjunto de sinergias humanas con las que impulsaremos el cambio necesario para restablecer el equilibrio del planeta y tener una vida plena.

Actualmente estamos desarrollando un Bosque comestible en el Valle de Can Masdeu. Este proyecto está abierto a tod en s l en s que queráis colaborar en el. Podéis consultar la información al detalle en el apartado "proyectos" de nuestra web: http://www.permacultura-bcn.org/proyectos.

¡Un fuerte abrazo y hasta pronto!

[CATALA]

Estimats amics i amigues, 
 
Des de l'organització de Permacultura Barcelona [PB] volem agrair la vostra participació dissabte a la tarda, ja que entre tots i totes vam aconseguir que aquella tarda s'omplís d'alegria i il·lusions compartides des de les quals, sens dubte, sorgiran múltiples projectes. Estem analitzant la informació rebuda de cadascuna de les parts de la flor de permacultura (administració de la terra i de la natura, construcció, eines i tecnologia, educació i cultura, salut i benestar espiritual, finances i economia, comunicació i coordinació). Properament us enviarem més notícies.
 
Permacultura Barcelona està en ple procés de gestació en el qual el petit granet de sorra de cadascú de vosaltres forma part d'un conjunt de sinèrgies humanes amb les que podrem impulsar el canvi necessari per restablir l'equilibri del planeta i al mateix temps aconseguir una vida plena.  
 
Actualment estem desenvolupant un Bosc comestible a la Vall de Can Masdeu. Aquest projecte està obert a tothom qui vulgui col·laborar en ell. Podeu consultar la informació detallada a l'apartat "projectes" de la nostra web:  http://www.permacultura-bcn.org/proyectos.

Un forta abraçada i fins aviat!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Permacultura Barcelona
www.permacultura-bcn.org			
www.facebook.com/PermaculturaBarcelona

Permacultura Barcelona es una nueva organización que se está formando en el centro de la ciudad para todos aquellos que quieran aprender y compartir la teoría y la práctica de la permacultura, especialmente en el contexto urbano. La idea es construir una red de personas en el año 2012 y organizar reuniones, charlas, películas, cursos, excursiones y actividades prácticas. Para más información o para suscribiros a nuestra lista de correo electrónico, escribid a:  info en permacultura-bcn.org

Permacultura Barcelona és una nova organització que s'està formant al centre de la ciutat per a tothom qui vulgui aprendre i compartir la teoria i la pràctica de la permacultura, especialment dins el context urbà. La idea és construir una xarxa de persones durant l’any 2012 i organitzar reunions, xerrades, passis de pel·lícules, cursos, excursions i activitats pràctiques. So voleu més informació o subscriure-us a la nostra llista de correu electrònic, escriviu a: info en permacultura-bcn.org

Permacultura Barcelona is a new organization forming in the city center for people who want to learn and share in the theory and practice of permaculture, especially in an urban context. The idea is to build a network of people in 2012, and then begin to host meetings, talks, films, courses, excursions, and practical activities. For more information or to subscribe to our email list, write to: info en permacultura-bcn.org 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://llistes.moviments.net/pipermail/agroecologia/attachments/20121027/4d34230c/attachment-0001.htm>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: perma-1.jpeg
Type: image/jpg
Size: 124919 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://llistes.moviments.net/pipermail/agroecologia/attachments/20121027/4d34230c/attachment-0003.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: perma-2.jpeg
Type: image/jpg
Size: 123935 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://llistes.moviments.net/pipermail/agroecologia/attachments/20121027/4d34230c/attachment-0004.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: perma-3.jpeg
Type: image/jpg
Size: 86835 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://llistes.moviments.net/pipermail/agroecologia/attachments/20121027/4d34230c/attachment-0005.jpg>


More information about the Agroecologia mailing list